Славяне Дети Богов - ведать тайные знания.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славяне Дети Богов - ведать тайные знания. » Восковые отливки - Теория и Практика » ЧИСТКА И ОТЛИВКА ЧЕРЕЗ СИЛЫ - БОГА ВЕЛЕСА


ЧИСТКА И ОТЛИВКА ЧЕРЕЗ СИЛЫ - БОГА ВЕЛЕСА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Через Бога Велеса: первый обряд Читаем Славление:

первый обряд:
Не во светел день, не во темну нощь, во лесную крепь ,к огню горючу ,к потоку бегучу, к камню заветну, собираются старцы старые ,люди вещие с четырех сторон, кощуны творят, требы приносят, Велеса просят: Еси ты дедушка, еси медведушка ,щедрый батюшка, черен та да рус,стар да вечно юн, хладен ты да яр. Вести вещие приносят тебе воды быстрые. Зверем рыскучим достигаешь в миг моря дальнего, легкой птицею ты вздымаешься в высь лазареву, сберегаешь ты калинов мост, днем да нощью. Пиво те мы льем, славу те поем да к себе зовем. Бог наш рогатый в шубе мохнатой в шапке золотой. Слава!

(читаем до тех пор пока не почувствуем что достаточно)
Приносим требу , говорим : Славься ,Могучий Велесе! Славься Мудрый Боже! Прими требу ,да услышь меня, призываю Тя!
Храни мя, Велесе, от ложных путей, от морочных сетей ,от Навьих кутей! Как вхожу я (имя)во сии двери ,о светлом сердце, о сильном духе. Выйду во срок свои - по вольной воле ,по своей доле, да по добром деле! А буди сие дело добро и ладно .Велесу славой! А мне исправой.
От семи седмиц, от Небесных Крениц !Сойди ,благость Божия! -На мой алтарь ,на мое требище , на мое капище! Здесь огонь горит, здесь слава гремит, здесь треба восходит, здесь Сила водит!
Не я волшбу творю - Велес Мудрый, моими руками волшбу творит. Не я над огнем стою Велес Мудрый над огнем стоит. Не я говорю - Велес Мудрый моими словами говорит! Я со славами - Велесе с помощью !

Далее читаем на воск заговор:Именем Велесовым! При утреней заре, днем при солнце , вечером при луне ,при вечерней заре .Отливаю порчу ветровую, порчу водяную, подделаную, подлитую, наговоренную, переломную ,корневую, завистную. Снимаю порчу с тела бела, с красных кровей, с черных бровей , с долгих волос, с желтых костей. Вынимаю порчу- из тела бела, из печеней, из золотника, (для мужчин из семенника )из кишок ,из живота ,из легких, из сердца, из печени, из жил из семидесяти семи пожил. Отливаю, снимаю, вынимаю ,тайным словом выговариваю: сухоту ,маяту, свербеж, лихоманку, лихорадку, дурноту, омороки, да черные обмороки, отечку, тоску смертную . Сними, стяни воск с ноги , с пяты, со стопы, с скаженного пальца ,с ногтя, с позвонка порчу заушную, глазную, водяную, огневую. Тайным словом вынимаю, да в воск отправляю , Поди порча на воск .А (имярек)отпусти ,отвяжись, откачнись ! Дело свое закрыла на двенадцать замков, на двенадцать ключей. Быть по сему!
Слава Вещему!
примечание : (вода берется заряженная ранее) - этот воск, не перетапливается ,закапывается)при закапывании можно сказать такой заговор.
От порч, от корч, от проклятий, от человеческих заклятий, от смертей, то костей, от чужих кровей, от мертвой воды, от лихой беды, от соли . Все землю уйдет с (имярек)во век ,назад не войдет. За зло не корю, зло во тьму снесу, и на четыре стороны света от пушу !

второй обряд:

Призываем и славим Велеса: Велес ,Бог могучий у тебя на небеси, есть чаши серебряные, воды вещие, чистые. Помоги отвороти мне свои врата, мне в моем деле пособи. Обереги своих чад, восставь лиху заграды ,землю во хладе тепли, Кладезь веды отверзнь, Славим тебя Вещий Боже! Слава Велесе ! Слава Велесе! Слава Велесе!
Далее говорим заговор ( когда плавим воск, потом его льем) этот заговор будем говорить в первый день
Я высылаю тебя болезнь, порча, сглаз, из (имярек) с (имярек) сойди на воск перейди .Конская ,коровья,гусиная,утиная,лебединая,овечья,человечья,ветровая,боевая,из буйной головы ,из ретивого сердца, из ясных очей ,из кровяных печеней, из слоистых костей ,из жил из под жил, из желудка из под желудка из со всего тела бела.
" Приказ - "из лука -стрела, из моря -щука, из (имярек) колдуньи заноза выходи сей же час, сию же минуту и иди туда, откуда пришла и назад не возвращайся. Да будет так!"
во второй день славим Велеса - как и в первый день
Славление Велес ,Бог могучий у тебя на небеси ,есть чаши серебряные, воды вещие чистые. Помоги отвороти мне свои врата, мне в моем деле пособи. Обереги своих чад, восставь лиху заграды, землю во хладе тепли, Кладезь веды отверзнь, Славим тебя, Вещий Боже! Слава Велесе ! Слава Велесе! Слава Велесе!
Далее читаем второй заговор ( когда плавим воск ,потом когда его льем )Слава Велесе! Гляни Велесе с поднебесья на внучку (КА) твое (твоего)(имярек).Омой ее (его)чистыми водами ,силой твоей ,мощью, сними с нее (с него)все стрешни и поперешни, от озевища,от притки,от приткиной матери ,от темного, рыжего, черемного , завидливого, урочливого, перекошливого и от глаза черного .От двое -зуба ,от трое- зуба от двоеженца, троеженца .Как заря Амнитрия переходила и гасла ,так из (имярек) всякие недуги напущенные исходили бы и гасли.Как из булату, из синего укладу, камнем свет выбивает, так бы из (имярек) все недуги, сглазы, порчи, привороты, словами моими вышибало и выбивало и отливало .Ты притка, приткина мать ,болести уроки ,призоры, очес, пойдите долой от (имярек),во черные леса ,на сухие деревья, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает ,зверь не рыщет. Сей заговор замыкаю, тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами. Слова мои крепче кремня, острей булата! Да будет так! Слава Велесе! Слава Велесе
.
третьи обряд

славим Велеса так же
.Далее говорим заговор ( когда плавим воск ,потом когда его льем)

Снимаю слова лихие, заклятье, проклятье, по ветреное и дверное, громкое, шепотное. С кровью и без крови, родственное и чужое ,старого малого, тайное и явное, скрытое и открытое.Всякое чем ведун хвалился ,о чем молчит, шепотом говорит, и о чем кричит. Вчерашнии и давнившии, в глаза и по за глаза. Снимаю (имярек)всякое заклятье, всякое проклятье. Слово не перебить мое, ключ, замок язык .Да будет так !

В комплексе эти заговоры три дня подряд будут мощной чисткой.

Если отливаете родных то обязательно читаем оберег от перехвата.:
Кровь родная, кровь родовая, прими силу во блага, на потребу и на моготу , своих править и лечить .Через Божье благословенье, через Род спасенье ,рода кровь ,во благо прими и не отринь.

От рассорок

Как всегда славим Вещего приносим жертву и говорим четко убрать приворот, отвороты, остуды, рассорки.
Уж ты еси Велесе, Вещий Бог ,мудрости исток, Божеских Врат порог! Ты дозволь днесь Тебя славити . Правью вышнего себя правити, древней Ведаю дожди ведати, Добрым семенем в поле сеяти. На родной земле благо деяти! Слава Велесу! Богу Вещему!
заговор: (читаем на воск при отливании ) Есть камена изба, стерегут ее три пса, у тех псов черная пасть ,я в ту пасть хочу злобу по класть, иди зло ,с (имярек) )на (имя врага) на их языки, и клыки, их глаза, на избу камену, ярость пламенну На три ключа ,три замка ,в воске ссоры запираю ,закрываю, заговор не отворить, не отнести, назад не принести, не смыть не сбыть. Сие слово есть утверждение! Закрепление! Им я закрепляю и замыкаю и ничем ни воздухом ни огнем ни землей ни водой дело мое не размыкается .
(отливку уничтожаем сразу) Не забываем ставить свой ключ после каждого обращения или заговора.Если устанавливали границы во время   обращения к Богам разрезаем их ножом.

+1

2

Зажечь свечу  прочитать славления, просьбу изложить, требу принести, потом  произнести перед самой отливкой призыв Велеса:

Велес, Отче, учащий на небе серебряные чаши.
Отвори нам свои врата, обереги свои  чады.
Восстави лиху заграды, землю во хладе тепли,
кладезь веды  отверзни.
Славим тебя, вещий Боже!
Славим тя,боже!Гой!
Славим тебя, яко речено!
Буди славен все вечно! Слава!Гой!

растопить воск в кружке.Держать над головой пациента миску с водой и медленно лить туда воск,читая:

Гой! Слава, Велесе! Гляни, Велесе,с поднебесья на внуца  Даждьбожьего (имя).
Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,
сними с него(нее) все горести и скорби,
испуги-переполохи, черноту да маяту,
все зависти и проклятия, навьские заклятия.Гой!
Слава,Велесе!Гой! Ве! Слава!

Заговор от порчи и сглаза.

Именем Велесовым
У внука Даждьбожьего [имярек]
Переполох снимаю,
Порчу прогоняю—. Днём при Солнце,
Вечером при Луне, При утренней заре,
При вечерней заре —Из белого тела,
Из ретивого сердца, Из златых кудрей,
Из ясных очей, Из чёрных бровей, Из белых рук,
. Из резвых ног, Из лёгкого,Из печени!
Поди за сине море ,Во чисто поле—
Там старой дуб стоит,Ты его мучь,
А внука Даждьбожьего [имярек] отпусти,
Отвяжись, откажись!

0

3

Велесов заговор  от порчей да корчей.

Велес-Батюшка, Бог Могутный и Три могутный,
От внука Даждьбожьего [имярек]
Порчи-худобы отговаривал:
Подите вы, порчи да корчи,
За горы, за долы,
За быстрые реки,
Где ветер не веет,
Где Солнце не светит,
Где птицы не поют,. Где пива не пьют,
Где топором не рубают!
Пусть там все порчи да корчи
Пропадом пропадают! Истинно

Подождать пока отливка застынет, достать и вновь перетопить в кружке на огне, прочитав:
Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься все вечно! Любое заклятие, лихо сожги, в мир Навьский его вороти. Гой! Гой! Гой!

далее отливку делаете на уровне сердца, потом плавить и на уровне пупка.
Отливку сжечь на улице со словами:

Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься все вечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти. Гой! Гой! Гой!

Важный момент - отливку не топите в тот же день, а то  не снимется.
А еще можете любые заговоры для снятия порчи через Велеса использовать.

0


Вы здесь » Славяне Дети Богов - ведать тайные знания. » Восковые отливки - Теория и Практика » ЧИСТКА И ОТЛИВКА ЧЕРЕЗ СИЛЫ - БОГА ВЕЛЕСА


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно