Для работы Вам понадобиться:
4 свечи - не церковные (рассчитайте время горения сами), птичье перо, тарелочка с солью (землёй) и прозрачная ёмкость с водой, компас, магический шнур.

Выложите магический круг так, что бы вы могли в нём сесть. С помощью компаса определите стороны света. На юге - ставите свечу на подставку на картону , на севере соль (землю) на подставку, на востоке на подставку кладёте птичье перо, на Западе ставим чашу с водой на подставке.
Три свечи за кругом - это освещение. Луна - растущая или полнолуние, время - ближе к полуночи. Зажигаем свечу в круге.
Встаём посередине и произносим призыв к силе. Когда почувствуете, что можете начинать
поворачиваетесь к Югу, говорите:
"Силы огня, призываю!" закройте глаза представьте, что вот он огонь у границы вашего круга, может быть как ласковым, так и пожар.

Поворачиваетесь лицом на запад, слова "Силы воды, призываю!" - замерли, представили.
Потом на Север - "Силы земли, призываю!" - замерли представили,
последний поворот на Восток - "Силы Воздуха, призываю!" - замерли, представили.

Собрались с духом поворачиваемся опять лицом на юг и громко просим: "Я стою на Юг, я прошу о покровительстве. Пусть всё зло, что придёт священным огнём сожжёт! Истинно!
(всё делаем не торопясь).
Поворачиваетесь лицом на Запад: "Я стою на Запад, я прошу о покровительстве!Пусть, что злом придёт, святой водой унесёт! Истинно!".
Поворачиваетесь лицом на Север:" Я стою на Север, я прошу о покровительстве! Пусть, что злом придёт, всё в священную землю уйдёт! Истинно!".
последний поворот на Восток:"
Я стою на Восток, я прошу о покровительстве! Пусть , что злом придёт, священным ветром разнесёт! Истинно!"
Встаёте прямо, руки вверх:" Пусть, что злом придёт, по кругу вокруг меня обойдёт и тому, кто пожелал вернёт, да не десятиной, а сто крат! Да будет так, и так будет!"
Задуваете свечу в круге и пока дым не растаял говорите на дым;"Отпускаю!".
Всё, вы можете выйти из круга. Всё, что осталось от обряда, огарки, соль, картонные подставки закапываете под плодовое дерево, туда же выливаете воду. Защита рассчитана на один год.